-
GABURI SHARE 渋谷2017.06.13 Tuesday
-
夜は 渋谷、新南口近くの「GABURI SHARE 渋谷/ガブリ シェア 」で夜ご飯。
ワイン飲み放題をチョイス。
パテドカンパーニュー
焼きベーコンとポテトサラダ
お肉の炙りは、鴨と豚の2種類
30分程度待ったロースト。
美味しい!ご馳走様でした。
-
ル・デッサンでランチ2017.06.13 Tuesday
-
阪急西院駅から西大路通りを南に下がり、高辻通りを東に少し入ったところにある「ル・デッサン 」でランチ。
ランチコースAセット 1100円。
サラダ、パン、スープ、食後の飲み物付きで、メインはお肉と魚のチョイスです。今日はお魚にしました。
スープにサラダ。舌平目のムニエル 焼きナスのクーリー添え。
追加のデザートに食後のエスプレッソ。
-
近江CC(17/6/4)2017.06.13 Tuesday
-
17/6/4(日) 近江CCでラウンド。
IN
10H: 2オン2パットのパー。11H: 2オン2パットのパー。
12H: 1オン2パットのパー。
13H: 3オン2パットのボギー。
14H: 2オン2パットのパー。15H: 2オン1パットのパー。
16H: 林、レイアップ、バンカーで4オン2パットのダボ。17H: 5オン1パットのボギー。
18H: 5オン1パットのボギー。IN合計 41(15)
上り3ホールちょっと疲れました。
お昼は和定食
OUT
1H: 2オン3パットのボギー。
2H: セカンドバンカー入れて4オン1パットのボギー。3H: 1オン1パットのバーディ。
4H: 3オン2パットのボギー。
5H: 4オン1パットのパー。6H: 2オン2パットのボギー。
7H: 3オン2パットのボギー。
8H: 4打目がカラー付近から直接入ってバーディ。
9H: 43オン1パットのパー。
OUT合計 39(14)
OUT 39(14) + IN 41(15) = 80(29)
風の強い中、いいゴルフができました。
同伴競技者の皆様、ありがとございました。
お疲れ様でした。
-
ベアズパウ/Dunlop Golf School(17/6/3)2017.06.13 Tuesday
-
17/6/3(土)、べアズパウで181回目のレッスン。
1.アプローチは、10ydぐらいに落とす練習です。 ふり幅と落とす位置を考えて、膝、体重はインパクトの位置で我慢して手首を使わず練習です。
後ろは大きく上げてフォローで距離を調整。
左肘を抜いてフェースを返さないアプローチと身体の回転、アプローチの使い分け。
2.バンカー練習は、ボールの手前3cmに正確に落とす練習です。 ふり幅、コックの早くするか遅くするかで距離調整です。
3.レンジ練習です。
猫背にならないように、注意して、膝の位置が同じレベルで動くように練習です。
身体が揺れないように、トップの位置が行きすぎないように注意して、ダウンでは左腰が浮かないように練習です。
お昼は小鉢セット ご飯パス。2H: 3オン1パットのパー。
3H: カラー付近からのアプローチが入ってバーディ。
4H: 3オン2パットのパー。
5H: 2オン2パットのパー。
6H: 2オン2パットのボギー。
7H: 2オン2パットのパー。
8H: 3オン1パットのパー。9H: 3オン2パットのパー
OUT合計37(14)
前回の続き、足のラインと肩のラインを注意しつつのラウンドでした。好調キープです。
ご指導ありがとうございました。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |