一定期間更新がないため広告を表示しています
四条烏丸、COCON烏丸 B1Fにある「すし稲 」でランチ。
鮨ランチ990円。(赤出汁付き)
ご馳走様でした。
阪急西院駅から西大路通りを南に下がり、高辻通りを東に少し入ったところにある「ル・デッサン 」で夜ご飯。
まずは白ワイン
フォアグラのテリーヌ
赤ワインに切り替えて
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
鴨肉のロースト
ワインも沢山頂いて酔っているのに、〆はチーズにカルバドス。
めちゃ旨でした。
京都市地下鉄四条駅から徒歩3,4分程度のところにある「田舎亭 」でランチ。
きつねそば 550円。
長岡京市、阪急バス久貝バス停近くにある居酒屋の「春吉 」で夜ご飯。
白ワインに牛すじ焼き。
〆の蕎麦
四条烏丸の交差点から徒歩3分程度のところにある「台北城 」でランチ。
鶏のから揚げ定食 972円。
ボリューム抜群のから揚げ!
満腹です。 ご馳走様でした。
京都祇園、「祇園楽味 」で夜ご飯。
ビールにおつまみ
日本酒はこれ
更にお料理
チョイスした料理は、すっぽんのから揚げ、熟成肉の炙り
最後に鯖寿司で〆
めちゃ旨い!
京都市地下鉄四条駅から徒歩3,4分程度のところにある「田舎亭 」でランチしました。
鶏なんば蕎麦 700円。
渋谷にある「北の味紀行と地酒 北海道 渋谷駅前店 」で夜ご飯。
生ビールにサラダ。
刺身盛り合わせ
ザンギ(鶏のから揚げ)
〆のいくら茶漬け。
伊丹から羽田へ移動。
機内食
羽田到着!
御疲れ様でした。
白ワインにチーズ焼き。
〆にはチゲ鍋。
温まります・・・・・汗だくです。