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旬風庵2017.05.25 Thursday
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阪急烏丸駅近く、新町通高辻を上がったところにある「旬風庵 」で夜ご飯。
ほうれん草のムース
季節の前菜5種盛り
冷製のうすいえんどう豆のスープ 新しょうがのソルベを浮かべてデザート盛り合わせ
ご馳走様でした。
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ル・デッサンでランチ2017.05.25 Thursday
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阪急西院駅から西大路通りを南に下がり、高辻通りを東に少し入ったところにある「ル・デッサン 」でランチ。
ランチコースAセット 1100円。
サラダ、パン、スープ、食後の飲み物付きで、メインはお肉と魚のチョイスです。今日はお魚にしました。
スープにサラダ。サーモンのポアレ、ほうれん草とパプリカのソース。
ご馳走様でした。
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米福でランチ2017.05.25 Thursday
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阪急、四条烏丸駅近くにある「米福 」でランチしました。
お昼の定食の中から、米福天丼890円、味噌汁付き
米油で揚げたサクサクの天ぷら。見た目も、食べた量も結構多いのでお腹は一杯です。
ご馳走様でした。
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ベアズパウ/Dunlop Golf School(17/5/20)2017.05.24 Wednesday
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1.アプローチは、10ydぐらいに落とす練習です。 ふり幅と落とす位置を考えて、膝、体重はインパクトの位置で我慢して手首を使わず練習です。
後ろは大きく上げてフォローで距離を調整。
左肘を抜いてフェースを返さないアプローチと身体の回転、アプローチの使い分け。
2.バンカー練習は、ボールの手前3cmに正確に落とす練習です。 ふり幅、コックの早くするか遅くするかで距離調整です。
3.レンジ練習です。
猫背にならないように、注意して、膝の位置が同じレベルで動くように練習です。
身体が揺れないように、トップの位置が行きすぎないように注意して、ダウンでは左腰が浮かないように練習です。
お昼は小鉢セット ご飯パス。2H: 2オン3パットのボギーパー。
3H: 2オン2パットのボギー。
4H: 2オン1パットのバーディ。
5H: 2オン1パットのバーディ。
6H: 1オン1パットのバーディ。
7H: フェアウェエイのど真ん中からPWでトップして4オン2パットのダボ。
8H: 2オン1パットのバーディ。9H: 3オン3パットのボギー(お先が外れました)
OUT合計37(16)
足のラインと肩のラインを注意しつつのラウンドでした。4バーディには自身もびっくり。ご指導ありがとうございました。
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